Datenschutz

Letzte Aktualisierung: Mai 2021

Global Vision Direct Begrenzte T/A Artisan Furniture Sammeln Sie Informationen über Sie nur, wenn dies erforderlich ist, beispielsweise um unsere Dienste bereitzustellen und zu verbessern oder um mit Ihnen zu kommunizieren.

Wir erfassen Informationen, wenn Sie uns diese Informationen zur Verfügung stellen. Möglicherweise erfassen wir über diese Website auch einige technische Daten automatisch. Wir können auch Daten aus externen Quellen sammeln und machen es für Sie einfacher herauszufinden, wie wir mit Ihren Informationen und Informationen über mit Ihrem Unternehmen verbundene Personen umgehen.

Die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) wurde im britischen Recht beibehalten und wird weiterhin neben dem Data Protection Act 2018 gelesen.

Für Unternehmen innerhalb des Vereinigten Königreichs agieren wir und halten uns an die aktuellen Regeln des Datenschutzgesetzes von 2018.

Für Unternehmen in der EU befolgen wir die von Zeit zu Zeit veröffentlichten Regierungs-, ICO- und EU-Richtlinien.

Wir sind ein Unternehmen, das sich dazu verpflichtet, die jeweils geltenden Regeln einzuhalten und diese vollständig einzuhalten. 

Wir führen die gesamte Datenverarbeitung gemäß den jeweils geltenden Regeln durch.

Controller ist Global Vision Direct Begrenzte T/A Artisan Furniture unter www.artisanfurniture.net, www.globalvisiondirect.co.uk und www.globalvisioncompany.com, www.artisanerp.net, www.artisanadmin.net, www.artisanflo.net

Dies ist unsere neue Datenschutzerklärung, die es Ihnen erleichtern soll, herauszufinden, wie wir Ihre Daten und Informationen über Personen, die mit Ihrem Unternehmen in Verbindung stehen, verwenden und schützen Global Vision Direct Gesellschaften mit beschränkter Haftung. Wir werden die Art und Weise, wie wir diese Informationen verwenden, nicht ändern, aber die neue Mitteilung wird Ihnen zusätzliche Details liefern, wie zum Beispiel:

  • Erhöhte Rechte, die Einzelpersonen in Bezug auf die Informationen haben, die wir über sie speichern
  • Wie wir Informationen schützen
  • Die Arten von Informationen Global Vision Direct Ltd T/A Artisan Furniture sammelt Informationen über Sie und Personen, die mit Ihrem Unternehmen in Verbindung stehen, und darüber, wie wir diese Daten verwenden
  • Die rechtlichen Grundlagen für die Verwendung personenbezogener Daten durch uns

Diese Richtlinie (zusammen mit unseren Standardhandelsbedingungen) legt die Grundlage fest, auf der alle personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen erfassen oder die Sie uns zur Verfügung stellen, von uns verarbeitet werden. Bitte lesen Sie das Folgende sorgfältig durch, um unsere Ansichten und Praktiken in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten und den Umgang mit diesen zu verstehen. Indem Sie uns personenbezogene Daten übermitteln, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Daten wie folgt verwenden. Im Sinne der Datenschutzgesetzgebung, des Datenschutzgesetzes 2018 (das Gesetz), einschließlich der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), ist der Datenverantwortliche Global Vision Direct Begrenzte T/A Artisan Furniture at www.artisanfurniture.net, www.artisanfurniture.us, www.artisanfurniture.eu, www.artisanfurniture.in, www.globalvisiondirect.co.uk und www.globalvisioncompany.com

Die Datenschutzerklärung gilt für Dropshipping-Service und auch die Großhandelsmöbel oder Dienstleistungen, die wir Ihnen über anbieten Global Vision Direct Begrenzt.

In allen Fällen, in denen die Datenschutzerklärung keine Anwendung findet, stellen wir Ihnen zusätzliche Informationen separat zur Verfügung. Wenn Sie ein Handelskonto bei uns oder anderen Teilen von Global Vision im Vereinigten Königreich oder in anderen Ländern, in denen wir tätig sind, haben, werden wir Sie oder den Inhaber des Handelskontos separat anschreiben.

Wenn wir Ihnen Handels- oder Großhandelsdienstleistungen anbieten, können wir (oder ein Mitglied der Global Vision Group) Informationen über Personen sammeln, die mit Ihrem Unternehmen verbunden sind. Diese Informationen können von Ihnen oder anderen unabhängigen Quellen gesammelt werden. Bitte stellen Sie sicher, dass alle relevanten Personen über die Datenschutzerklärung und die darin dargelegten individuellen Rechte und Informationen informiert wurden. Wenn Sie oder eine andere Person in Ihrem Namen uns (oder einem Mitglied der Global Vision Group) personenbezogene Daten über eine mit Ihrem Unternehmen verbundene Person zur Verfügung gestellt haben oder bereitstellen, müssen Sie oder diese Personen zunächst sicherstellen, dass Sie oder sie dazu befugt sind tun Sie dies.

Eine mit Ihrem Unternehmen verbundene Person kann ein Bürge, ein Direktor, ein leitender Angestellter oder ein Mitarbeiter eines Unternehmens, Partner oder Mitglieder einer Personengesellschaft, ein wesentlicher Eigentümer, eine beherrschende Person oder ein wirtschaftlicher Eigentümer, Treuhänder, Treugeber oder Beschützer eines Trusts oder Handelskontos sein Inhaber eines bestimmten Kontos, Empfänger einer bestimmten Zahlung, Ihr Anwalt oder Vertreter (z. B. Zeichnungsberechtigter), Vertreter oder Bevollmächtigter oder alle anderen Personen oder Organisationen, mit denen Sie eine Beziehung haben, die für Ihre Beziehung zur Global Vision Group relevant ist.

Wir können die folgenden Daten über Sie sammeln und verarbeiten:

Informationen, die Sie durch das Ausfüllen von Formularen auf unserer Website www.artisanfurniture.net bereitstellen, umfassen Informationen, die zum Zeitpunkt der Registrierung für die Nutzung unserer Website, des Abonnements unseres Dienstes, der Veröffentlichung von Material oder der Anforderung weiterer Dienste bereitgestellt werden. Wir können Sie auch um Informationen bitten, wenn Sie an einem Wettbewerb oder einer Werbeaktion teilnehmen und wenn Sie ein Problem mit unserer Website melden.

Wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzen, können wir diese Korrespondenz dokumentieren.

Wir können Sie auch bitten, Umfragen auszufüllen, die wir für Forschungszwecke verwenden, obwohl Sie nicht darauf antworten müssen.

Details zu Ihrem Besuch auf unserer Website, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Verkehrsdaten, Standortdaten, Weblogs und andere Kommunikationsdaten, unabhängig davon, ob diese für unsere eigenen Abrechnungszwecke oder aus anderen Gründen erforderlich sind, sowie die Ressourcen, auf die Sie zugreifen.

Unsere Website verwendet Cookies, um die Nutzung dieser Website durch Besucher zu identifizieren und zu verfolgen. Cookies sind Daten, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die Ihr Computer bei jedem Besuch unserer Website übermittelt.

Möglicherweise erfassen wir Informationen über Ihren Computer, einschließlich Ihrer IP-Adresse, Ihres Betriebssystems und Ihres Browsertyps, sofern verfügbar, für die Systemadministration und um aggregierte Informationen an unsere Werbetreibenden zu melden. Dies sind statistische Daten über die Browsing-Aktionen und -Muster unserer Benutzer und identifizieren keine Person.

Aus dem gleichen Grund erhalten wir möglicherweise Informationen über Ihre allgemeine Internetnutzung, indem wir eine Cookie-Datei verwenden, die auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird. Cookies enthalten Informationen, die auf die Festplatte Ihres Computers übertragen werden. Sie helfen uns, unsere Website zu verbessern und einen besseren und persönlicheren Service bereitzustellen. Sie ermöglichen uns:

  • Um die Größe unseres Publikums und unser Nutzungsmuster abzuschätzen
  • Um Informationen über Ihre Präferenzen zu speichern und es uns so zu ermöglichen, unsere Website an Ihre individuellen Interessen anzupassen
  • Um Ihre Suche zu beschleunigen.
  • Um Sie wiederzuerkennen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren.

Wir nutzen auch Remarketing mit Google Analytics, um Online-Werbung zu betreiben. Drittanbieter, darunter Google, schalten unsere Anzeigen auf Websites im gesamten Internet. Wir und Drittanbieter, einschließlich Google, verwenden gemeinsam Erstanbieter-Cookies (z. B. das Google Analytics-Cookie) und Drittanbieter-Cookies (z. B. das Double Click-Cookie), um auf der Grundlage früherer Besuche einer Person zu informieren, diese zu optimieren und Anzeigen bereitzustellen auf unserer Website.

Die folgenden Arten von Cookies können während Ihres Besuchs auf unserer Website verwendet werden: –

  • Sitzungscookies, die nach jedem Besuch gelöscht werden.
  • Permanente Cookies sind über alle Besuche hinweg gültig und werden beispielsweise verwendet, um zu vermeiden, dass Sie uns zu Beginn jedes Besuchs Ihr Wohnsitzland mitteilen müssen.
  • E-Mail-Cookies, die durch eine E-Mail von uns auf Ihrem Computer gesetzt werden, auf die unsere Website jedoch zugreift, wenn Sie unsere Website nutzen.
  • Cookies von Drittanbietern, die von unseren Partnern verwendet werden, um uns beispielsweise dabei zu helfen, Website-Besucher zu messen oder unsere Anzeigen zu schalten.
  • Drittanbieter

Für einige unserer Aktivitäten, einschließlich Weiterleitung und Rückerstattung von Zahlungen; Wir nutzen weltbekannte und sichere Drittanbieter wie Stripe Inc. www.stripe.com. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Ihre Daten durch Stripe Inc. geschützt werden, können Sie auf den Link https://stripe.com/GB/privacy klicken (er wird in einem externen Tab geöffnet und führt Sie zu einer externen Website).

Wir können die Dienste anderer Drittanbieter in Anspruch nehmen. Diese werden in diesem Abschnitt unserer Website offengelegt.

Sie können die Annahme von Cookies jederzeit ablehnen, indem Sie in Ihrem Browser die Einstellung aktivieren, die es Ihnen ermöglicht, das Setzen von Cookies abzulehnen. Wenn Sie diese Einstellung wählen, können Sie jedoch möglicherweise nicht auf bestimmte Teile unserer Website zugreifen. Sofern Sie Ihren Browser nicht so eingestellt haben, dass er Cookies ablehnt, setzt unser System Cookies, wenn Sie sich auf unserer Website anmelden. Indem Sie unsere Website weiterhin nutzen, ohne Ihren Browser zum Blockieren von Cookies zu aktivieren, stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf unserer Website zu.

Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail. Wir beantworten Ihre Fragen gerne.

Wir befolgen stets strenge Regeln, sogenannte „Datenschutzgrundsätze“, und stellen sicher, dass die Informationen stets:

  • fair, rechtmäßig und transparent verwendet werden
  • für bestimmte, explizite Zwecke verwendet werden
  • in angemessener, relevanter und auf das Notwendige beschränkter Weise verwendet werden
  • korrekt sein und, wo nötig, auf dem neuesten Stand gehalten werden
  • nicht länger als nötig aufbewahrt werden
  • auf eine Weise behandelt werden, die eine angemessene Sicherheit gewährleistet, einschließlich des Schutzes vor rechtswidriger oder unbefugter Verarbeitung, Zugriff, Verlust, Zerstörung oder Beschädigung

Sie haben Ihrem Bucket bereits 0 Artikel hinzugefügt. Das Limit sind Artikel. Sie können bis zu 0 weitere Artikel hinzufügen.

Warenkorb